Borkumer Heidschnuckenfleisch:

Wir Schlachten regelmäßig. Das Fleisch wird vakumiert und tiefgefroren oder gekühlt. Bitte informieren Sie sich unter 04922/7429 über die Preise und Verfügbarkeit. Reservieren Sie telefonisch die Borkumer Leckerbissen!

Zur Grillsaison werden Lammkoteletts  und Lammkeulen in Scheiben angeboten.(Zur Zeit noch nicht vorrätig)

Teilstücke vakumiert und tiefgefroren können telefonisch unter 04922 / 7429 oder per E.mail info@schafaufborkum.de reserviert und gekauft werden (kein Versand!).

EC Zahlung möglich!

Borkumer Lammleberwurst:

100 % Borkum, 0 % Schweinefleisch (80 % Lammfleisch, 20 % Lammleber), Glas 4,50 €

Geräucherter Lammschinken:

Dünn geschnitten und vakumiert.Je Packung ca 200g (15€) Ab jetzt erhältlich!

Salami:

Salami aus 100% Borkumer Schnuckenfleisch (ohne Schweinefleisch).   Zur Zeit wieder vorrätig! 

ca. 180 g, 8,50 €.

Hackfleisch:

Hackfleisch von Borkumer Heidschnuckenlämmern. (Vakumiert und tiefgekühlt) Preis: 18,00 € / Kg (nicht mehr vorrätig)

Lammkeule (inkl. Haxe):

vakumiert und TK: Preis: 20,00 € / Kg (z.Zt.nicht vorrätig)

Lammkeule:

vakumiert und Tk: Preis 22,50 € / kg (z.Zt.Nicht vorrätig)

Lammkeule in Scheiben:

vakumiert und TK. Preis 25,00 € / kg   (nicht vorrätig!)


Lammrücken:

 vakumiert und TK: Preis: 20,00 € / Kg   (nicht mehr vorrätig!)

Lammschulter (inkl. Stelze):

vakumiert und TK: Preis: 15,00 € / Kg (nicht vorrätig)

Lammkotelett:

vakumiert und TK: Preis 18,000 € / kg     (nicht mehr vorrätig!)

Lammragout/Gulasch:

vakumiert und TK: Preis 18,00 € / kg

Lammhaxe (4 Stück):

vakumiert und TK: Preis 15,00 € / kg